Professionalità

L’altro giorno stavo dando un’occhiata alle statistiche di Google Analytics per questo sito, quando mi sono imbattuto in un dominio di provenienza sospetto. Dò un’occhiata al sito e mi ritrovo davanti a un simpatico clone:)
Ora, premesso che la cosa non mi interessi più di tanto e che la prenda naturalmente come un complimento (chi copierebbe qualcosa di brutto?), le possibilità che mi vengono in mente sono due: il sito in questione è stato realizzato in proprio da qualcuno dello studio, in buona fede, “prendendo spunto” (per usare un eufemismo) dal mio, e allora perchè non mandare una e-mail, giusto per correttezza? Non avrei mica chiesto soldi o altro, non mi interessa, ma mi avrebbe fatto piacere. La seconda ipotesi, secondo me più probabile, è che qualcuno sia stato pagato dallo studio per la realizzazione del sito e abbia sfogato tutta la sua creatività copiando bellamente.
La cosa più divertente è che hanno copiato anche la parte di codice che alimenta le mie statistiche di Google Analytics, sballandomi quindi i risultati. Mi ritrovo infatti come parole chiave di provenienza cose come “Studio Cisilino”, “Adino Cisilino”.

Per capire effettivamente cos’e’ successo, ho mandato una e-mail all’indirizzo indicato sul sito stesso. Vediamo se e cosa risponderanno.


Ti è piaciuto l'articolo, eh? OFFRIMI UNA BIRRA! (è sufficiente essere iscritti a Paypal o avere una carta di credito, anche Postepay)

Condividi :
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • OKNotizie
  • Fai.Info
  • Diggita
  • ZicZac
  • Upnews
  • NotizieFlash
  • Wikio IT
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Netvibes

Articoli consigliati...

Indirizzo per il trackback | Segui i commenti a questo articolo

Partecipa alla discussione:

Feed RSS Commenti Segui la discussione via RSS! Non sai cos'è un feed RSS? GUARDA QUA!

C'è qualcuno che parla di questo articolo?

Indirizzo per il trackback | Segui i commenti a questo articolo



Additional comments powered by BackType